一、會員條款
嘉文書局有限公司是依據本服務條款提供嘉文書局有限公司網上訂購課本(http://garmen.hk/)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您完成嘉文書局有限公司之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。嘉文書局有限公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

若您為未滿十八歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

二、本公司之智慧財產權
會員必須瞭解並同意本公司之任何贊助廣告或本公司所提供之任何訊息,包含文字、軟體、音樂 、聲音、影像、圖片、動態影帶或其他資料均受著作權、商標權、專利權或其他財產權利及法律而保護,本公司各項服務的所有權屬於本公司。會員不可擅自複製、重製、傳輸或散發這些資料,會員必須經本公司同意或授權才可使用這些資料。


三、會員義務
為了使用本公司相關服務,會員須同意遵守以下所列與此服務相關之法律及規定。
會員依註冊之提示提供本公司正確、最新及完整的資料,且無重覆註冊登錄等情事(以下簡稱「會員資料」)。
維持並立即更新「會員資料」,確保其為正確、精確、最新及完整。若會員提供任何錯誤、不實、過時或不完整的資料,或者本公司有合理的理由懷疑資料為錯誤、不實、過時或不完整,本公司有權不經事先通知,保留或結束用戶帳戶使用的權利。


四、會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您將擁有一個密碼及帳號。請您確保密碼及帳號的安全,亦須針對使用該密碼及帳號所進行的一切行動負完全的責任及同意以下事項:
 

  • 1. 您的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,您將立即通知本公司。  
  • 2. 每次連線完畢,均確實結束您的帳號使用。如您未能遵守本項規定而衍生之任何損失或損害,本公司無法也不予負責。

五、會員基本資料及隱私政策
對於會員所登錄或留存之個人資料,除下列情況外,本公司同意,在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之學生姓名、電話、電子郵件地址、及其他依法受保護之個人資料:
 
  • 1. 基於法律之規定或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 2. 為保障本公司之財產及權益。
  • 3. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
  • 4. 對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意本公司得於法律許可之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用相關資料,

        以提供會員其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究。

  • 5. 會員在本公司的基本資料,本公司絕不會販售或任意提供給第三者(個人或公司團體),

六、服務中斷條款
若以下情況發生時,本公司有權利可以停止或中斷提供本服務:

 
  • 1. 本公司申請之電子相關通信設備或進行一般性必要之保養及施工時。
  • 2. 突發性發生之電子相關通信設備故障、天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司致使本公司無法提供服務時。

七、免責條款

如因貨品供貨狀態有誤,如遇出版社或供應商回覆缺貨、不再重印或已絕版等情況而引致取消服務,顧客不得藉此向本公司索取任何形式賠償。缺欠貨物之訂購金額將原數奉還,(如已付款),本公司不會作出任何賠償。